Лозунг

                ЛОЗУНГ

Что ж, между нами, по секрету,
Есть в мире только ты и солнце,
А остального как бы нету, –
Вглядись в небесное оконце!

Ничто указ нам в этой жизни,
Гляди на солнце и улыбься!
Нет никого тебя капризней,
Где лозунг: извини – подвинься!

13 ноября 2019


Рецензии