Мирных снов

Обними скорей, согрей, укрой!
Спрячь меня иль заслони собою.
Только от всего меня закрой
И не спутай ни с одной другою.
Утром каждым обнимают буквы,
Ласково спускаются с горы,
И туманным перламутром будто
Мчатся в параллельные миры.
"Мирных снов"- развеется над морем,
Месяц пробежится по волнам,
Легким ветром колыхнется поле,
И поделит мир напополам.


Рецензии