Честно

Я честно руку протяну,
А выбор он всегда за человеком,
Пожмёшь несмело - я уйду.
Не стоит оправданий пустым смехом.
И посмотрю я честно и в глаза.
Опустишь взгляд - не сможешь
                задержаться...
А по-другому не смотреть нельзя!
Иначе можно в жизни потеряться!
Я правду расскажу - обманывать
                нет смысла!
Излишних украшательств не люблю,
Придуманное вскроется так быстро,
Я только честную игру всегда веду!


Рецензии