И наступит тот день, где мы с сердцем в ладу

И наступит тот день, где мы с сердцем в ладу.
Где растёт и цветёт, где красиво и свято.
Где не нужно играть безуспешно в войну.
Мы ведь люди, увольте, никак не солдаты!

И возьмёт в хоровод нас светающий мир,
Переливом лучей собирая в соцветья.
И серебряным бликом в глазах отразит
Осознание счастья родных силуэтов.

И взлетит колыбельная водная гладь
В гармоничное танго любовных свершений.
И волны кучерявая нежная прядь
Нас заставит забыть о былых пораженьях.


Рецензии