Про себя

Сильная девушка, но только вот странная.
На вид необычная. Немного туманная.
По жизни летает среди облаков,
Как будто из стаи небесных волков.

С мужским чуть характером, ранимой душой,
Не хамка. Застенчива. Резка хоть порой.
Объект для насмешек. Да счастье друзей.
Полно в голове бестолковых идей.

Мечтать очень любит. Стихи сочинять.
Подарки дарить. Улыбаться, гулять.
Боится открыться для мира она.
Порой любит выпить бокальчик вина.

Ленива до жути. Ребенок в душе.
Хотя повзрослела лет в 8 уже.
Влюблялась 2 раза.  В пустые мечты.
Во внешности нет у нее красоты.

Девиз ее в жизни – пусть солнышко будет.
Уж если полюбит тебя – не забудет.
Открытая книга с загадкой внутри.
Её не поймешь, хоть сто лет ты смотри.

Собак она любит. Дельфинов. Коней.
Луну. Звезды.  Радугу. Даже людей.
Порою грустит. Иногда – озорник.
Ведет своих мыслей волшебный дневник.

Сердится впустую и врать не умеет.
От всех комплементов чуть что – так краснеет.
А в общем – судите же сами, друзья.
Я вижу себя так. Вот это все – я.

16 ноября 2010 года
МЭФ


Рецензии