Настеньке

Настёна, Настенька, Анастасия,
Всё в имени твоем сокрыт секрет,
Едва твою я фотографию увидел,
И сон свой потерял и счастья нет.

Твои глаза сияют как алмазы,
В них ясный свет и лучезарный взгляд,
Твоя улыбка манит и пленяет,
И завораживает больше всё меня.

К тебе так хочется руками прикоснуться,
И ощутить твой аромат духов,
Мне кажется, что я в тебя влюбился,
И поцелуй твой ждать хоть вечность я готов!

Лана
г.Олекминск
29.10.19

Стихотворение написала на заказ для молодого человека Юрия


Рецензии