Любовь отныне старше...

Пусть будет всё, как было,
и Ты чужая дочь,
и пусть давно остыла
одна святая ночь.

Пусть будет - Ты не знаешь,
а я не говорил.
Любовь мою прощаешь,
где я так долго жил.

Пусть будет Ты простила -
меня и нас двоих.
Заплакать не успела
от тайных слов моих.

Пусть будет всё, как раньше -
покоем этот сон...
Любовь отныне старше,
и тяжелее стон.

               13.11.2019


Рецензии