Вразуми

         О господи
         Вразуми людей
         От плохих и не нужных
         Никаких идей
         Поставь их всех
         На праведный путь
         И указаний каждому
         Дать не забудь.
         Что живущие люди
         Люди на земле
         Добывать должны пищу
         Себе и тебе
         И никто не поможет
         Если сам себе не
         Сможет.
         Как еще люди от этого
         Далеки
         Легче деньги срубить
         Им с руки.
         О господи
         Вразуми людей
         Что мы созданы
         Для хороших и благих
         Идей.


Рецензии