Выгнала...

Тускло стало на Земле -
Без тебя ! ! !
И не радует теперь - ничто.
Как в могиле Я - замкнута:
И глядеть, и дышать тяжело!

А ночами сердце кричит :
Ты неправ, не прав Ты со мной.
Я с девчатами ходила везде,
Зачем ты выдумал про кино???

И так больно слышать от Тебя:
Что Я прячусь, тебя не жду?
Надоела мне твоя тягомотина -
Я - другого себе подберу !!!

Ты не будешь стоять меж нами -
Сам ты выбрал себе такой путь.
Тебя ждать - никогда не стану:
Ощущать меж нами - жуть? ? ?

Ведь я долго ждала и ждала :
Выпросишь Ты прощение
Теперь нет сил Тебя прощать.
Живи один.
Ведь и она тебя - выгнала ! ! !


Рецензии