Земляне уходят с любимой планеты...

Кружит планета, близится небо -
К звёздам и к свету мы летим с кем-то...
С тем, кто в далёко, встретимся близко:
В Космосе ока- жизнь полна смысла.

Белые  души в чёрном пространстве
В свет попадают и множат дни Царства:
Светлого Неба - всех жизней дороги! -
В Путь Млечный слились в владениях Бога..

Чёрные души в бессветном убранстве
Все исчезают в без света пространстве -
И Тьмою зияет Дыра без просвета:
Чёрным на чёрное - Бездной воспето!

Кружит планета - близится Небо...
Души летят все, наверное, к свету?..
Светом при жизни осветишь жизнь, спетую -
Путь светлый и чёрный идёт меж планетами.

Земляне уходят с любимой планеты
И жизнь продолжают в истинном свете:
Око Вселенной всё видит и знает -
Ты к Богу идёшь, а тебя не впускают...

Живи, чтоб впустили, чтоб капелькой света
Тебя разглядели земляне, как дети;
Чтоб ты, свет добавив Земле, став, как нищий,
Был самый богатый в Свете с Всевышним.

31.10.2019г.


Рецензии