ноябрь разноса

ноябрь разноса
так  много алкаголя выпил в ноябре
и время пролетело как во сне

а началось с бутылки пива в бане
потом обмыли мы поход
потом после футбола- в баре
затем проездом из Тайланда отпусник
потом приезд в английской пабе
там телефон же кажется спросил у красивой бабы
потом свиданье флирта доля
в футбол продули,пивка опять-
с печали пораженья горя

все это - уместилось в три недели
за год не пил столько много смело

пропиться быват для организма хорошо
выходит с головы все прошлое дерьмо
и снова - блеск озорной в глазах
желанье жить и огрызаться,
не боясь,  по новому  влюбляться.... 


в депрессивном  сне -десятилетие забытья
в грехе унынья,видать, зачем то нужно оно было мне -
чтоб прошлого уже не возвратиться ...

друзья   по юности - лишь мифа "Боефульфа" потвержденье
на них нет уже железобетонной  верности надежды

к полу прекрасному - романтичность далека от лести
прекраснее в  страсти -  без принципов и чести

ноябрь 2017


Рецензии