Про помидор и огурец. И тыковку

Жил на светел огурец - настоящий молодец,
Был он свеж, красив и зелен, превосходнейший делец,
Очень нравился он всем, свежестью своей маня,
Он не зря любил себя, чувства все в душе тая...

Рядом жил пан помидор - жизнь его один раздор,
Очень важный был сеньор, очень важный разговор
Заводил всегда он днем, ну а ночью в казино,
Иль в кино, или в клубец. Тоже дюжей молодец.

Тыквочка еще жила, очень уж она странна,
Будто где-то в небесах все летала вся в мечтах,
Но вдруг тыква приземлилась, камнем на земь придавилась,
В огурец она влюбилась, глупая вся заблудилась...
Будет ль сказке хэппи энд? Что придумает писец?

Огурец полюбит вишню и останется лишь с ней,
Помидорка станет мэром среди братии своей,
Ну а тыквочка свой камень с честью выдержит одна,
Не сломается, не ляжет. Скоро будет не одна.

МЭФ


Рецензии