Расчленение

 Такое жуткое произошло..
За что учёный расчленил любовь?
К чему его такое привело?
Он видно потерял контроль?

Но,понимая,это надо скрыть
С большим пакетом поспешил к реке.
Он постарался обо всём забыть
Произошедшее то утолить в вине.

С друзьями пил,которые не знали,
Что в комнате другой лежал мертвец.
Ведь знаменитость.Ему вручены медали.
Не думали ,что это конченый подлец.

Слезу пустил..Та жалость лишь к себе-
Такое высказали журналисты..
Такой вот поворот в его судьбе..
Наполеоном наряжался..Киноартистом.

Злой был..Так бывшая жена сказала.
Бывало на студентов он кричал.
Да,прятал от людей он жало
Какому демону себя продал?

Он на суде всё обвинял её.
Мол на него она с ножом кидалась,
Но он мужчина..Ё-моё!
Над его версией лишь посмеялись.
 
Все в шоке..Соболезнуем родным.
Страна учёного лишь осуждала.
Хотел быть с Настей молодым.
Так ,что студентку вот с таким связало?



Олег Соколов 1956г. рождения-историк-доцент гос.университета,наполеонист,
кавалер ордена почётного легиона и звезда костюмированных
балов г.Петербурга.
Анастасия Ещенко -студентка,которая работала вместе с ним.
Взято из программы "Пусть говорят" от 12.11.2019г.


Рецензии