Стихи с больничной койки. Мне соседа подселили

Мне соседа подселили-
Настоящий даг.
Мы с ним комнату делили-
Я теперь кунак.

Я спросил его:"Дружище,
Как же так-
Ведь живёте вы,как пишут,
Лет до ста".

У него лицо застыло
И ответил мне Омар:
"Может так,но это было
Много лет тому назад"


(Даг-дагестанец)


Рецензии