После Дебюта...

  С Можейко только шутки!

(См. "Дебют рабочего дня")

Елена Можейко:
-Вот это был дебют у вас!
Как мужиков-то он потряс!
А если б не было осы?
Что было б?...Боже,упаси!

Я:
-Да,не было б! Забыла,Лен?
Без секса вся жила страна!
Был на учёте каждый член!
А, с@ка-КПСС, - страшна!

Но чхали мы на КПСС!
Нас увлекал иной процесс!

Елена Можейко:
-Незабываем тот процесс!)))
Хоть был он лишь под одеялом;;;
Вот дура,что за Кпсс!
Такого так я не узнала;;

Я:
-Вы моветонно намекали
На увлекательный процесс!
Потом упрек какой-то Вале,
Что на работе нет принцесс!

А я сижу теперь в печали -
Там лишь Оса была вначале!
Она испортила дебют,
Разбила праздничный уют!

Елена Можейко:
-А что там было кроме колбасы,
И кроме тортика и злой осы?
Под колбасу наверно водку наливали?
С вливаньем в коллектив и поздравляли Валю?

Я:
-Нет,дорогая!Мы с водкой ни-ни-ни!
В ту пору секс и водка по талонам!
И Геносек скомандовал :"Нишкни!
Не сметь!" И был нам эталоном!

Вот так поела я однажды колбасы,
Оса куснула больно сквозь трусы!
Чуть не лишилась я своей красы,
А мужики ухмылки прятали в усы!

Сдается мне,мечтал там каждый,
Гонимый любопытства жаждой,
Врачом,однако,быть однажды,
И полечить укус осы отважно!

Но заморочила ж процессом с одеялом!
Для этого тогда нужна кровать?
А койку на работу? Пахнуло аморалом!
Да,и в автобус! Как же с ней влезать?


Рецензии
Да уж ну и история ...

весело , с огоньком , и с осой в .....
смешно..
С уважением Саша.

а это отзыв на стихотворение про попа и загорающую Валю
( не знаю почему, там оно не ложится на сайт) уже второй раз пытался отправить...
:

Второй раз его читаю. Причём первый раз ТОЧНО хотел написать рецензию,
Она кстати осталАсь здесь В форме для рецензий почему-то.

Действительно посмеялся даже второй раз. Представил себе всю эту картину.

Вы умеете повеселить Валя.
С уважением к Вам ваш друг Саша.

Александр Сергеевич Политов   15.05.2020 16:25     Заявить о нарушении
Саша,привет! Я рада,что Вы повеселились немного! :)))Приходите ещё! С теплом! :)))

Валентина Пташинская   15.05.2020 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.