Про контакт

Еще один вечер в контакте проходит,
On-line он друзей моментально находит,
Здесь музыка, видео, фото - обман?
От жизни реальной поставлен капкан.

Здесь можно вполне с человеком болтать,
Шутить и смеяться, на стенках писать,
Подарки дарить... Лишь картинки, но все же...
Ведь что-то тебя в этом деле тревожит?

Заменит ли способ такой виртуальный
Блеск глаз лишь при встрече такой идеальный?
Заменят ли скобочки смех или слёзы?
Заменят картинки души твоей грезы?

Я это пишу не для грусти тоскливой,
И не для того, чтоб в подушку рыдать,
А чтоб позвонили вы другу родному
И хоть на часочек сходили гулять!

Ведь так интересно, прекрасно и чудно,
Когда ты в компании верных друзей,
Ты все еще здесь? Ну не будь же занудой - 
Бери свой мобильник, звони им скорей!

Ну вот, а всего лишь хотела сказать вам,
Что вдруг вдохновенью я стала обузой!
Но что-то случилось... Наверное, чудо! 
Теперь вновь пишу, окрыленная Музой!


14 сентября 2010 года

Один из комментариев:
Александр Арешин написал
сегодня в 0:58
Пойнт, есть и такое явление
Из сети в реал без промедления
Может это фарс?
Не факт!
On-line побуждает не только играть
On-line собирает друзей гулять
Лишь тебе решать
Что выбирать
Эта жизнь твоя
А не On-line игра
Ответить|Это спам|Удалить
 
Татьяна Шевчук написала
сегодня в 12:40
Быть может не игра,
Но это и не жизнь,
Что я хочу сказать
Понять вы все должны.

О нет, не осуждаю,
И не ругаю я,
Контакт - он помогает,
"Заводятся" друзья=)

Дает возможность с другом
Да на его странице
Любимой песней детства
В мгновенье поделиться=)

Дает возможность стрелку
Забить в кинотеатр,
Иль на его фазенде
Орудовать лопатой=))))

Мне просто захотелось
Сказать, чтоб вы познали -
Друзья вас ждут в реальности!
Не только на экране ^_^.


Рецензии