Мамин голос

Я вспоминаю голос твой

Из нашего окна

Он строго звал меня домой

Когда играли допоздна

Тогда я злился и ворчал

Но быстро забывал потом

И голос твой опять звучал

И согревал меня теплом


     Припев:

Я так люблю тебя, ты слышишь, мама

И говорить я не устану вновь

Ты человек на свете близкий самый

Ты моя первая заветная любовь
(Ты моя первая и самая заветная любовь - за вторым разом)



А как любили мы порой

Мечтать по вечерам

Ведь были посланы судьбой

Такие годы счастья нам

И пусть сегодня мы с тобой

Не слишком  часто вместе, но
(Разлучены мирами, но)

Тот голос детства нежый твой

Я вспоминаю все равно.


Рецензии