Поэтессам, 2

               
Я,
 В и ж у
      В а с,
          Т а к и х
                Л и р и ч е с к и х
ни То,
   что с К а р т
       Л о г а р и ф м и ч е с к и х:
Галина,
       О л я,
              К с ю ш а,
                Л е н а ...
и П р и з н а ю с ь
                В а м
                О т к р о в е н н о -
В с е х
      В  а  с
          Л ю б л ю
                и Н е з а б в е н н о
Хочу, в Д р у з ь я х
                В а с,
                Н  е  п  р  е  м  е  н  н  о -
И м е т ь
       П  о  д  р  у  г -
                Э  к  з  о  т  е  р  и  ч  е  с  к  и  х .


Рецензии