цветок

Простить?
Простить!
И жить в миру
И верить
В зиму
Весну
Лето
Осень…
И верить тому
Кого ты пред собою
Видишь…- ИЛЛЮЗИЮ
Свою
И Божью…
Шептать
Люблю
Тихо
Негромко…
Когда кричишь
Тебя – душа не слышит
Душа – сердце ребёнка
Она!
Слова!
Тихие слышит
Только…!
Простить что Бог
Родил тебя
Цветком
В пустыне знойной…
И что
Ночь 
Жизнь цветка
Он это помнит…
Душа моя
Все образа
Иллюзии все Божьи
Сбирает в звёздную котомку
Зачем!
Не знаю я!
А ты знаешь
Зачем Дитя в камушки
Играет?!
Ромашку до последнего
Лепестка шепча, он обрывает…?
И дует одуванчик в небо
Глаза не закрывая…
Зачем!
- смеётся Он
В солнце…
*
Себя!
Таким Я помню…
Цветком в пустыне знойной
- ночью…- душа моя
Жива
ещё вчера – сегодня …
жива была
я
в это верю…
*
Ты – Бог прости
Себя
За то, что не всегда
Ты – душу сеешь
Правильно и верно!!!
*
©МиХ


Рецензии