Читал я Неллю...

Читал я Неллю всю неделю:
Лишь, только лягу я в постелю,
Читаю Неллины стихи,
Пока не крикнут петухи!
Ну, а потом встаю чумной!
Вот, что ты сделала со мной?
Но, наконец, прошла неделя
И я, перечитавши Неллю,
Переключился на Аглаю,
Теперь её читать желаю!


Рецензии