Думай - не думай, а стоит решить...

Думай - не думай, а стоит решить -
Чем станем мерить родимую жизнь.
Что восхвалять.
Чем, реально, гордиться.
Что осуждать.
И на что материться.
Что отрицать.
Привечая собой то, что, воистину, радость, не боль -
Дарит просторам прекрасной Земли.
Ты для себя всё же, друг, уясни -
Для того мы владеем и рифмой, и словом -
Чтобы мысли людей благородной основой -
Служили прогрессу - величием творений -
Суть молитв оценив чистотой песнопений.
Думай - не думай, а стоит признать -
Мир между верами - есть - благодать.


Рецензии