Наша власть - показухой полна!

Наша власть - показухой полна!
И это ведётся от царства Петра!
Лижем всем жопу, гнобя свой народ!
Прощая долги, кто на нас наплюёт!

В дружбе клялись нам болгары - в века.
Злобой и хамством полна к нам страна.
Даже Украйна - придуман язык,
Желчью захватной к России смердит.

Все те народы, которых спасли,
Мечтают Россию с планеты смести.
Власть повышает доходы себе.
Цены растит, чтоб народ стал бедней.

Армию, с храной - кОрмит от души,
Чтобы народ свой держать на цепи.
Но просчитались воры-богачи.
Деньги, богатство - нищанье души.

Горем, слезами полна наш страна.
В этом бедламе - царит САТАНА!
Станьте добрее к народу страны,
Чтоб РАЯ ПРОСТОРЫ в неё принести.

храна - охранники, полиция, секьюрети


Рецензии
Ниночка,сильно,мощно и все так и есть.Здорово,и в самую суть...Все на показухе и понтах.Спасибо Вам за горькую правду жизни нашей.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.12.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Маслова Нина Степановна 1   17.12.2019 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.