Я-невозможное

Я научусь с тобой прощаться так,
Чтоб навсегда.
Чтоб никогда в ночи глухой,
Не смела боле вспоминать.
Я позабуду сладки речи,
Что так дурманили мой слух.
Твой взгляд наполненный любовью,
Как чаша до краёв.

Я разучусь дышать тобой,
Мне надоел твой привкус стати.
Забуду нежность рук
И твёрдый твой характер.
Я научусь уверенно ступать туда,
Куда я раньше без тебя боялась.
Я научусь летать, и плевать,
Что крылья, удалось оборвать тебе.
Ты думал, что сломил.
Но нет, родной, лишь надломилось.
Ты думал, что сгубил.
Но нет, любимый, я притворилась.

Ни один коридор тобой не пройден.
Ни одна вершина к ногам твоим не изложена.
Это всё ошибки твоего прошлого.
Ты думал, что достиг, но забыл,
Я — невозможное.


Рецензии