Небольшая разминка в стихосложении

Порви письмо моё,порви,
Его у сердца не носи.
И на земле совсем сухой,
Ты разожги костер большой.

Клочки от моего письма
Сожги в костре своём дотла.
И пепел в нём развороши,
Развей слова моей любви.

Они по ветру полетят,
И упадут возможно в сад.
И в нём у солнца на виду,
Взойдёт березка по утру.

Ствол тонкий,клейкая листва,
Она растёт день ото дня.
Звенит ветвями на заре:
"Я так скучаю по тебе".

Остались в памяти те дни,
Когда одни лишь были мы.
И счастьем грудь была полна,
Летела,пела вся душа.

С другой однажды ты ушёл,
И объясниться не пришёл.
Тебе послала я письмо,
И знаю точно всё прошло.

У той берёзки не сиди,
В окно моё ты не смотри.
Что было дёрном поросло,
Водою полой унесло.


Рецензии