Имитация

  Пока подождём; теки, время неспешное!

  А мы откладываем дела по-прежнему.

  Что-то неважное, кое-что по мелочи,

  На неудачи всегда найдётся стрелочник.

  И что-то на веки вечные упущено...

  И у нас рукава бывают засучены,

  Утёрлись сегодня от солёного пота мы -

  Как надо показать, что тоже работаем.


Рецензии