Вот уж несколько лет, как потерянный

Вот   уж  несколько лет, как потерянный,
Как  пришибленный  пыльным  мешком,
И    ко     всем    властям   нет    доверия,
А к   Верховной, тем    паче    ещё...

Обещали      они      процветание,
Рост    доходов   и    рай   на    земле,
Под     Котовского    всё     обкорнали,
Голой   .....      сверкаем    уже.

«Потерпите», - глаголят      бестыжие, -
Ну  всего   лишь  с    десяток    лет,
Будут    вам    завидовать    в    Париже...»
«Репу» чешем: «Если   кто-то  доживёт».

Выстроились      рядами      катафалки,
В  очередь, ну   прям,как   на   балет,
Занимают, слышал,  с     ночи,
Чтоб    на   панихиду    успеть.


Рецензии