***

НЕ ТРОЖТЕ ЕЕ ****И.
РАЗОРВИТЕ МЕНЯ, УЖ ЛУЧШЕ МЕНЯ НА ЧАСТИ.
ЕЕ ОТ ДРЯННОЙ УЧАСТИ ИЗБАВЬТЕ.
ОНА НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТАК ПРОИСХОДИТ.
ЧТО ВЫ ПОВЕРХНОСТНОЙ БЛЯТЬ ЛЕЗЕТЕ МЫСЛЬЮ.
НЕ БЛАГОДАРНЫЕ - "БЛАГОРОДНЫЕ" ПАДЛЫ.
ВЫКОРЧЕВАЛ БЫ ВСЕ ВАШИ ПАТЛЫ.
МОЖЕТЕ ХОТЬ ПОЛНОЙ СБРОДОЙ.
ПЛЕВАТЬ, МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ.


Рецензии