3456

Идёт  по-видимому Битва  на  фронте  мира  невидимого Не банальный , код разума универсальный.
Узри  сама   где  логика  сердца  (  правды  )  .  а  где  ума .
Сущность , скорей , в области лобных долей.
Иной  папа  ловкий  растяпа .
Разум пока в ДНК.
Нам упование на страдание.
Время  не  НУРС  ,  но  ресурс .
Интеллектуальные  ребятки очень  шатки.
Философ  не  обещай  проблематичный   Земной  Рай .

Руки  как  руны,  оны  не  слышат   стоны.  как  их  слышат  стопы  , они  всегда  пишут  и  пищу  ищут,  бывает  любимых  обнимают и  их  достаточно  мают .  как  тот  стих .который    вечно жив  , даже  если  стих .
Можно  много  избежать  если  вовсе  не  рожать .
Круговое  движение  такое  есть  состояние  покоя .
Идёт  по-видимому Битва  на  фронте  мира  невидимого .
Плохие  мысли  Землю  , друг  мой  .  обволакивают мглой  .
Эгоистичные, прихотливые  и непостоянные желания  родят 
страдания.
Свобода  она  без культуры  вредна.


Рецензии