Ночь и ты

Холодная ночь навеет ответы
И где-то опять раскроет сюжеты.
А кто-то страдая в полночной тиши,
Теряет рассудок от криков души.

В ночи, одинокие пишут стихи,
Бокалом звеня, утопают в мечты.
Пленный желаньем, сгорает в безмолвье.
Плененный любовью, отдает свою волю.
Отчаянный бьется о скалы безбожно.
Кого-то сжирает тоска о счастье возможном.
А кто-то мечтает, глядя на звезды,
А кто-то скучает, теряясь в вопросах.

В ночи невозможное станет возможным.
Границы очертятся всем чувствам возможным.
И ясное небо дарует ответы,
И точно раскроет небрежно секреты.


Рецензии