Заполонила мир зима

  Заполонила мир зима,
    Укрыла стыло.
  (и миллионы лет до нас
    такое было)
  Но оторвать от чуда взгляд
    Не хочет сердце:
  Снежинок праздничный каскад-
   -Не наглядеться!
  Ковёр зимы пушист и нов,
    Он белый-белый!
 -Зима смягчила боль оков-
  (Святое дело!)
  Колышется снежинок рой-
  - прелестный танец.
  Зима явилась на постой,
   Наводит глянец...
   


Рецензии