о квазистритрейсерах

- Когда мне говорят о спортивном стиле вождения в диапазоне 60-90 из пункта Б в пункт П на "ручке", меня так и подмывает сказать, что банк одобрил автокредит, которого не хватило на "бомжа" с дешманским роботом...


Рецензии