Спит семья и спит мой котик, пародь

Спит семья и спит мой котик,
Только я одна не сплю,
Ведь с ума одна мысль сводит,
Как пожрать бы, говорю

Открываю холодильник,
Слюни потекли во рту,
Колбасу, сальцо и сырник
Всё съедаю на лету

Чавканья меня спалили,
Кот замуркал и мне дай,
Я шепчу: молчи Василий,
Вот возьми, не вырывай

Тут и вся семья проснулась,
Сели все опять за стол,
Ты тут Люба улыбнулась
Мол, меня Володь, не троль.


Рецензии