Елейное 9

По всем раскладам "бог" был плох
Ну или жизнь людей ему  ради прикола
Раз будущее разгадать не мог
Учений тьму создал, для масс раскола

И пусть рабы его гундят
Что "бог" один и нужно лишь поверить...
Я точно не средь тех ребят
Что любят в этом деле лицемерить.


Рецензии