Суть

Одиночество убивает.
Сжирает и губит.
Нечто иное должно быть внутри.
Не безмолвные речи, пустые слова.
Не тоскливые, как осень, глаза.

Без нацеленно жить - умирать.
Безнадежно искать - не любить.
Нужно уверенней бить.
Нужно мгновенья ценить.
На добро отвечать добром.
Зло не порождать, а губить.
О своих чувствах всегда говорить.
В своё сердце впускать и любить
И с душой на распашку творить.
Дом родной оберегать.
И родителей своих почитать.
Честных друзей уважать.
Помогать тем, кто не может встать.
Деньгами любовь не измерять.
Свободно мечтать и в реальность все воплощать.

Сквозь года надо так жить.
Человека в себе хранить.
Бога за все благодарить.
Тогда яд одиночества Вам никогда не вкусить.


Рецензии