Бег часов

Пусть будет только бег часов
У истины неоспоримой
И у воздвигнутых мостов,
Для встреч с любимой.

Для дома посреди ночи,
Где вам в ответ,
На зов от вас о помощи,
Не гасят свет.

Для странника в земном пути,
Живущем с честью,
Для писем, что должны спасти
Хорошей вестью.

И чтобы замедлялся ход
У стрелок в промежутках счастья,
И ускорялся оборот
У дней ненастья.

Не верьте только, что их нет
И мысль о них – на рану соль.
По ним приходит к нам рассвет
И покидает душу боль.


Рецензии