Без остатка чувств

Между нами не любовь.
Между нами дружба.
Состязанье слов.
Кто кого задушит.

Ты мне слово, я тебе молчанье.
Ты мне боль, я состраданье.
Снова ссора, снова слово "стоп".
Снова сломлен мост.
Мы на равных. Чаша и весы.
Кто кого вновь ранит? Ставки высоки.
Снят курок и выстрел. В самое нутро.
Рухнул весь мой смысл, как хрустальный дом.

Между нами не любовь.
Между нами дружба.
Повторяли вновь, зашивая душу.
Смысла нет, но мысль есть.
Мысль взять реванш.
Отыграться и сгореть, будто в первый раз.


Рецензии