В дни отчаяния

Вспоминай меня, хоть иногда.
Вспоминай, когда до жути одиноко.
Когда душа вот-вот на тысячи кусочков.
Когда болит, трепещет, ноет!
Когда захочется кричать, громить и рвать!
Когда в глазах родных не сыщется хоть капли пониманья,
Когда все к чёрту хочется послать!
Знай, я буду ждать тебя, приезжай!


Рецензии