Скрипка!

Я шла проселочной дорогой...
И на окраине села,
В окне из махонького дома...
кричала скрипка и звала.
Играла радостно и громко,
В протяжной летней тишине.
То вдруг, надрывисто и робко...
Вплоть, до мурашек по спине!


Рецензии