Риск - дело благородное

Как много в жизни интересного
Порой бывает временами –
Нежданного и неизвестного,
И непредвиденного нами.

Непредсказуемо грядущее,
И за день столькое случается.
Мечты манящие, зовущие...
Ну, что ж? Рискнуть не воспрещается!

4 апреля 2001


Рецензии