Скамейка для гитариста

Скамеечка складная!
Надушен, выбрит, чист,
Тебя не раскрывает
Умерший гитарист.

И лаковою туфлей,
Гитаре в такт блестя,
Удобнейшая Рухлядь,
Не давит на тебя.

Он только что проснулся
И, утру удивлён,
В гробу перевернулся,
Тебя припомнив, он.

Скамеечка складная,
Ольховское окно…
Тебя не раскрывает
Никто давно, давно.


Рецензии