Для Гааги

Не отвертеться никому
кто губит родину - Россию;
мою Россию, влез в казну
и насаждает тиранию.
Коль подлость ваша велика,
от смеха знаю, не умрёте,
художника сразит рука,
вы статус мрази обретёте.
И будет суд, в конце концов
добро с надеждой побеждают.
Вас, упырей и подлецов,
заслуженно оденут в траур.
Разлившим подлость языком,
предъявят счёт уже в Гааге
и это будет не тайком,
по совести и на бумаге
заслуга блуда на века
останется примером явным.
Слетело слово с языка,
перелистает книгу правнук...


Рецензии