Дурят все и даже Боги

Дурят все и даже Боги
Так нам греки говорят
Уноси свои друг ноги
Если даже рядом брат

Все обманут подведут
Если их коснулось тела
В жизни просто предадут
Наплевав нам в душу смело

Ничего Вам не поможет
Даже деньги и родня
Если горе вас стреножит
Не протянешь ты и дня

Ведь своя рубаха ближе
И дороже и родней
Нет её в миру превыше
Шкуры миленькой моей


Рецензии