И выстрел будет

В тени,границы все размыты,
Зелёное сукно,ломберный стол.
В картёжных играх нет защиты,
И может сорван быть и этот кон.

Волнение,закономерность риска,
А за столом лишь шелест карт.
Дрожащею рукой авантюриста
В конечном акте будет старт.

Трагичен он коварною минутой,
"Последний раз",так думает игрок.
И вздох бежит азартною"простудой",
И выстрел будет,раз взведён курок.


Рецензии