Малая родина

В любой стране,в любом краю
Я помню РОДИНУ свою.
Не Аргентину,не Израиль
А тот поселок близ Рязани.
Да,наш поселок не велик,
Но для меня он,как родник.
Он,как родник в полящий зной
Всегда с прохладнлю водой.
И эта речка и поля
Все это родина моя.
И пусть нет гор здесь и морей,
Но отчий дом всего милей.
Он обогреет,даст мне кров
Меня всегда принять готов.
И все и всех,кого люблю
Я словом РОДИНА зову.
Здесь вырос я и возмужал,
Любовь и дружбу здесь познол.
И здесь,наверно,с грустью пусть,
Меня проводят в дальный путь.
В любой стране,в любом краю,
Я помню РОДИНУ свою.

    Ноябрь 2019г

   


Рецензии