Ангел - хранитель

Мамочка! Моя милая,дорогая!
Нет тебя уже сколько лет со мной.
Но я верю в то,что в небесах витая,
Всегда рядом дух присутствует твой.

В душе моей и в сердце живёшь,родная.
В мыслях сверяю все дела с тобой.
От бед меня оберегаешь, твёрдо знаю,
Ты по жизни - Ангел-хранитель мой.

Милая,ни одного нет дня такого,
Чтобы не вспомнила я о тебе.
Каждый раз,поверь мне,повторяю снова:
- Ведь ты была и есть в моей судьбе.


Рецензии