Город

       Как красиво вечерами
       Убранство зелеными
       Коврами
       Огоньки везде горят
       Освещает целый ряд.
       И витрины магазинов
       Лампочки под небосвод
       И величию такому
       Весь любуется народ.
       Города у нас оделись
       Красотою все пестрят
       А под праздники
       Тем более
       Полностью меняется
       Наряд.
       И по улицам таким
       Хочется бродить всю
       Ночь
       И мечтать,мечтать,
       Мечтать
       Плохое выбросить
       Все прочь.


Рецензии