Весенний вечер угасает...

            *    *    *

Весенний вечер угасает,
Дневные кончены труды.
Ночь скоро скроет все следы.
Усталость только и спасает
От ощущения беды.

Всё в жизни кончится когда-то –
И счастья, и несчастья дни.
Обречены судьбе они.
Ждет не награда, не расплата,
А просто тишина в тени.

Но невозможно отказаться
От верности любви былой.
Весь мир наполнен ей одной!
Не предавать, терпеть, держаться
В печальной участи земной.

25 апреля 2001 


Рецензии