Риск сгинуть

                Как говорят у нас в Донбассе:
                Бендера-не родня Маше и Васе.
                Злодею "кырпу всю расквасив, "
                Прогонят Закарпатью в свинопасы.

                Нехай же поживуть  отдельно,
                В своем гнезде,бунтом подпольным.
                Не стоит забот сброд, упраздним.
                Они пусть там строят себе фашизм.

                На днях они объявили эту цель.
                С этим не шутят,не первый апрель.
                Подлюки,забыли,как гибли войной.
                Родные,предки не вернулись домой.

                Близкие погибали за Родину,за нас.
                Раненые кровью истекали подчас.
                Сейчас предатели падут от жадности,
                Желанием пыжиться в ЕВРО важности.

                Отделите этих шизей от Украины!
                Пусть одни понюхают тяжесть руины!
                Поживите в нищенской дури-кручине.
                Войдет голая вражда,риском сгинут.

                А сегодня в Раде о законе бедлам.
                Ругались на русском языке!Срам!
                Хотят"Слуги"земли Родины продавать.
                Другие воинственно,дико возражать!
    


                13 11 2019 год.
    
                Подмосковье.
          
               

               


Рецензии