Прежде чем в ЗАГС с избранником идти

Прежде чем в ЗАГС с избранником идти.
Проверку ты устрой ему сначала на пути.
Какую -нибудь пакость ему ты сотвори
И посмотри его реакцию, всё проследи.

Коль рот откроет и начнёт кричать
И оскорбления при этом добавлять.
Ты моментально разворот
На полный оборот создай.

И убегай подальше от него ты убегай.
Ведь человек это сосуд
И что выплёскивается из него
Из того и состоит его нутро.

Нечаянно задень его
И сам увидишь,
В каком он состоянии
И чем заполнено нутро.


Рецензии