Поезд мчится в ночи

Преграды,расстоянья,годы....
Они меж нами как стена.
Ещё часа три до восхода,
За окнами купе весна.
ДорОгой светится Путь млечный,

Маячат звёзды - огоньки.
Часы, минуты бесконечны.
И мы...пока что...далеки.
"Тук- тук"  - стучат колёса гулко
Сон это или всё же явь?
Я вижу - ты у переулка

Вновь мне кричишь : "Письмо отправь!"

Немножечко.Совсем немного,
Осталось малость подождать.
Чуть -чуть.Близка уже дорога.
И я смогу тебя обнять.

Е.П.Киселева
 13. 11. 2019


Рецензии
Красивый тёплый акростих! Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   13.11.2019 13:07     Заявить о нарушении